Rahasia Berjualan ke Jutaan orang didunia lewat Facebook

16 responses on “Rahasia Berjualan ke Jutaan orang didunia lewat Facebook

  1. veaevad says:

    info yg bagus Mas Cucuk. Kalo mao konsultasi cara jualan di internet apa ada biaya nya atau gratis, sblm nya thanks

    • Konsultasi secara umum dengan senang hati akan saya berikan Gratis. Namun jika mas Veaevad, kepingin bisa menjalankan ilmu internet marketng saya bisa memberikan privat, akan saya kupas habis semua trik sukses berjualan melalui internet, halaman web tidak hanya tampil di halaman depan google namun mudah ditemui diseluruh halaman google.

  2. sugiyanto says:

    Mas Cucuk

    tlg share ilmu rahasia jualan di facebook, thanks

    Salam
    sugiyanto

    • Monggo silahkan Hubungi saya pak Sugiyanto

      • heripurnama says:

        assalmualaikum mas ….saya seorang pedagang empek empek…keliling..saya ingin mempromosikan nya mas …lewat me dia online mas….saya ingin menyewa warung tapi saya belum cukup modal ….maka nya saya ingin mencoba mempromosikan dagangan empek empek saya melalui media online….terimakasih

  3. Saya pingin belajar nih iklan via fb gratis.
    pake yg iklan fb mahal.
    bgmn cara komunikasinya mas ?
    Via email ato sms ato bbm ?

    Salam kenal.Slm Sukses
    orang welaran b.wangi

  4. ita says:

    kalo jualan lwt fb/internet apa hrus ijin sma perusahan yg mproduksi brang kita?
    takutnya ada hak ciptanya

  5. wah terima kasihnya atas informasinya sangat berguna sekali

  6. ratno says:

    terimakasih pak atas informasi dan tipsnya sangat bermanfaat buat saya! selama ini saya berjualan secara offline! produk yang saya jual adalah pelengkap bangunan rumah seperti engsel dan handle dan ini saya lakukan dengan cara menawarkan secara langsung ke konsumen dengan system borongan per rumah. saya ingin mengembangkan jualan saya secara online tapi belum bisa caranya! mohon bimbinganya pak! terima kasih.

  7. waduh mas…bikin penasaran aja nih…
    mbok sekalian ditulis disini detailnya mas…hehehe

  8. galihputri says:

    saya mau tanya gmn cara promo difb biar banyak peminat.. thanks

  9. TERIMA KASIH ILMUNYA.SANGAT BERMANFAAT BAGI PEBISNIS ONLINE PEMULASEPEERTI SAYA.SUKSES!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *